Кредиты для восстановления промышленного потенциала

Кредиты для восстановления промышленного потенциала

По мнению экспертов, кредитование является одним из основных элементов восстановления и развития экономики и промышленного потенциала ДНР. Проект "кредит в ДНР" расскажет ниже много интересного.

В последнее время идет привлечения в Донецкую Народную Республику средств иностранных инвесторов. Кредитование промышленных предприятий дает возможность выполнения модернизации производственных мощностей, увеличение их объемов, что приведет к созданию новых рабочих мест и, в целом, к улучшению состояния бизнеса.

Кредитами, на сегодняшний день, охотно пользуются предприятия работающие в пищевой отрасли промышленности. Учитывая, что сумма кредита составляет несколько десятков миллионов российских рублей, оборотный капитал от этой суммы позволит сделать ощутимый шаг вперед.

Центральным Республиканским Банком, как регулятором, разработана система выгодных процентов по таким кредитам. Установлены специальные условия, которые предусматривают максимальную сумму платы по кредиту с учетом процентов, комиссий, неустоек и прочих платежей.

Разработаны несколько выгодных пакетов кредитования физлиц-предпринимателей, начиная от минимального срока на полгода.

20:41
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости о кредитах в ДНР: