Что происходит с банками в ДНР?

Что происходит с банками в ДНР?

Вчера, 23.05.2018 года жители ДНР заметили сбои в работе банков ДНР. Местные жители Донецка, Горловки, Макеевки, Енакиево и других городов Донецкой Республики не смогли снять деньги не из банкоматов, не из касс Республиканского банка.

В сети интернет, в особенности в УКРСМИ, появилась информация, что банк ДНР взломали хакеры, украли сервера, пожар в центральной части банка и т.д. Все новости были направлены на то, что наш банк лопнул и это всего лишь финансовая пирамида. Но, хотим огорчить тех людей, которые желают жить в Украине, все эти статьи и провокации — это очередной ФЕЙК! Да действительно наблюдались проблемы в снятии и получении наличных средств, но это всего лишь профилактические работы банка, которые в скором времени завершаться. Об этом так же сообщили на официальном сайте Республиканского банка.

«Центральный Республиканский Банк ДНР информирует жителей Республики о том, что в связи с проведением профилактических работ расходные операции по счетам клиентов временно приостановлены, банком осуществляется прием выручки налоговых платежей от юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», — сообщили на официальном сайте банка ДНР.

Так же, сегодня 24 мая 2018 года в пресс-службе Республиканского банка сообщили, что ближе к вечеру 25 мая 2018 года банкоматы заработают.

«Банкоматы Центрального Республиканского Банка не функционируют в связи с проведением плановых профилактических работ, которые продолжатся 24 и 25 мая. После этого жители Республики смогут пользоваться услугами банкоматов», — сообщили в пресс службе банка.

Поэтому паниковать не стоит и лучше всего читать только проверенные издания и не верить сплетням, которые распространяются в Украине.

Подписывайтесь к нам в группы в социальных сетях, что бы всегда быть  в курсе финансовых новостей в Республике: ФейсбукВконтактеОдноклассникиТвиттерТелеграмм...

11:30
4232
RSS
17:41
+1
Ага, конечно. О плановых профилактических работах предупреждать принято.

Последние новости о кредитах в ДНР: