Работа в России

Кредит в ДНР: как взять кредит без обмана и мошенничества

Кредит в ДНР: как взять кредит без обмана и мошенничества

Все больше администратору проекта «кредит в ДНР» приходят сообщения от пользователей, которые стали жертвами мошенников на проекте. Основной обман заключается в том, что люди якобы предлагают кредит для жителей Донецка и Донецкой Республики, но по факту кредиты не выдают, а требуют типа «страховой сбор» в размере 200-500 рублей для выдачи кредита. ЗАПОМНИТЕ — это обман! Никто и никогда не выдаст кредит, если вы оплатите вперед. Запомните, что администрация может общаться только от лица этого аккаунта - https://kreditdnr.ru/users/1 и официального аккаунта телеграмм - https://t.me/mediaho (можете непосредственно перейти по данным ссылкам). Больше никаких аккаунтов и тем более почт у нас нет и не планируется!!!

Итак, запомните 2 вида мошенничества:

1) Готовы выдать кредит, но необходимо заплатить комиссию за выдачу или страховой сбор. Запомните никто не может требовать у вас деньги для выдачи кредита. Если у вас требуют деньги за выдачу кредита — не связывайтесь, это мошенник.

2) Работа якобы через «гарант сервис» или администратора проекта. Мошенники могут предлагать работать через гарант-сервис или пытаются регистрировать акканты похожие на администратора. Запомните!!! Администрация общается только через официальную страницу https://kreditdnr.ru/users/1 и официального аккаунта телеграмм — https://t.me/mediaho. Больше у нас нет никаких контактов!!! Как работать через гарант сервис мы уже рассказывали в данной статье - https://kreditdnr.ru/pages/garant.html. Сами пишите администратору если планируете провести сделку через гаранта.

Если у вас есть сомнения или хотите проверить лицо, которое готова вам выдать кредит можете смело обращаться по контактам администратора. Так же при выявлении МОШЕННИКОВ просьба так же сообщить по контактам администратора.

В свою очередь мы так же вводит ограничения на предложения услуг по выдаче кредитов и кредитных организаций:

1) Все предложения о выдаче кредита проходят модерацию и проверку у администрации. 

2) Верификация кредитных организаций и лиц выдающих кредит. Об этом так же расскажем в ближайших публикациях. 

Всегда требуйте документы от лиц, предлагающих выдачу кредита! Предлагайте зарегистрировать сделку через нотариуса или официальный гарант сервис проекта. В большинстве случаев мошенники не смогут даже ответить!

Как безопасно брать кредит в ДНР мы рассказывали в ДАННОЙ СТАТЬЕ, а в ближайшее время так же опубликуем как официально взять кредит в ДНР через Республиканский Банк, ведь с 31 мая 2021 года начата программа кредитования физических лиц.

11:31
274
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости о кредитах в ДНР: